Главный врач городской детской клинической больницы № 17 города Уфы поблагодарил сотрудников полиции за добросовестную работ/ 12.10.2018

В адрес МВД республики пришло письмо от медучреждения города. Главный врач детской больницы обратился к Министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майору полиции Роману Дееву.
   В адрес МВД республики пришло письмо от медучреждения города. Главный врач детской больницы обратился к Министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майору полиции Роману Дееву.
   По предварительным данным, в ночное время 28-летний пьяный парень решил проникнуть в медучреждение. Для этого он взломал окно и вытащил из флюорографического кабинета системный блок. 
   Благодаря оперативной работе сотрудников полиции в кратчайшие сроки преступление было раскрыто, подозреваемый был задержан. Похищенное медицинское оборудование возвращено в детскую клинику.
   В настоящее время в отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
   Представитель городской детской клинической больницы № 17 города Уфы выразил слова огромной благодарности за оперативность и попросил поощрить сотрудников Отдела полиции № 5 УМВД России по городу Уфе за раскрытие преступления и вернувших похищенное имущество, что позволило вернуть в рабочее состояние медицинское оборудование и оказывать медицинскую помощь детям в полном объеме.
   Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Источник: https://02.мвд.рф/news/item/14669006/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!