В Уфе полицейские разыскивают подозреваемых в краже / 05.10.2018

По предварительным данным, злоумышленники попытались похитить ювелирные изделия в одном магазине, а через несколько часов похитили драгоценности - в другом.
  По предварительным данным, злоумышленники попытались похитить ювелирные изделия в одном магазине, а через несколько часов похитили драгоценности - в другом.
  В Отдел полиции № 9 (по Кировскому району) Управления МВД России по городу Уфе обратились сотрудники ювелирного бутика. Они сообщили, что у них пытались похитить товар. Так же в  полицию обратились сотрудники другого ювелирного магазина. Они сообщили о том, что у них похитили товар на сумму более 300 тысяч рублей.
  По предварительным данным,  в крупном торговом центре Кировского района, в одном из ювелирных бутиков появились двое мужчин. Под видом покупателей, они рассматривали витрины, а затем один из них вскрыл витрину и попытался похитить драгоценности. Но осуществить свой замысел у него не получилось, так как продавец заметила это и помешала ему. Подозреваемые скрылись с места происшествия.
  Через несколько часов уже в другом торговом центре, в Октябрьском районе Уфы, предположительно эти же злоумышленники похитили аналогичным образом ювелирные изделия на сумму около 300 тысяч рублей.
  Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.В случае, если вы обладаете информацией о личности мужчин изображенной  на фотографии, просьба сообщить об этом в Дежурную часть Отдела полиции № 9 (по Кировскому району) Управления МВД России по городу Уфе -   8 (347) 279-56-22, по телефонам 89279500030; 89273001181; 891778183 82 или 02.
  По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. По факту второго эпизода возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации 
  Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Источник: https://02.мвд.рф/news/item/14600872/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!